KisiBiWo

Ab jetzt kann man sich auch für die diesjährige KisiBiWo 2018 anmelden!

Kinder-Sing-Bibel-Woche 2016- Rückblick

In der letzten Sommerferienwoche fand wieder unsere Kinder-Sing-Bibel-Woche statt.

Alles drehte sich um Zachäus. Dazu wurden der Baum, in dem sich Zachäus versteckt, gebastelt, Münzen aus Salzteig und ein Notizbaum aus Holz hergestellt, Kulissen gebaut und vieles mehr. An dem Donnerstag machten wir einen Ausflug zur Kastelburg in Waldkirch. Im Anschluss sangen die Kinder unter der Leitung von Christian Drengk im Carolushaus für die Bewohner/innen.

Die Kinder-Sing-Bibel-Woche endete mit der Aufführung des Adonia Musicals „Zachäus“ von Markus Hottinger und Marcel Wittwer am 11. September im Familiengottesdienst.

Vielen Dank an alle Kinder und Mitarbeiter, die diese schöne KiSiBiWo wieder möglich gemacht haben!

KisiBiWo 2018

Bis zum 2.7. anmelden!