KiBiTa

(Ökum. Kinder-Bibel-Tage)

Jetzt anmelden!

Am 26-27. Juli finden Die Kinder- Bibel – Tage wieder statt!

Wenn du Lust hast, mit anderen Kindern gemeinsam Geschichten zu hören, zu singen, zu tanzen, zu spielen, zu basteln und unterschiedliche Leckereien zum Essen vorzubereiten, dann komm doch vorbei. Wir treffen uns an beiden Tagen um 10 Uhr im Urbanssaal, Hauptstr. 42 und enden um 15:30 Uhr. Am Freitag feiern wir um 15:30 Uhr gemeinsam eine halbstündige Andacht, wozu deine Eltern und Familien herzlich eingeladen sind. Bitte melde dich über ausliegende Flyer (in den Pfarrämtern oder in deiner Schule) an.

Wir freuen uns auf dich!

Verena Essig (Gemeindediakonin), Barbara Friedrich (kath. Gemeindereferentin) und Team

KiBiTa 2018

Jetzt anmelden!