Liebe Gemeinde, liebe Gäste,

herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Pfarrgemeinde Nord Freiburg. Seit der Pfarrunion umfasst die Pfarrgemeinde Nord die frühere Thomasgemeinde und die Ludwigsgemeinde. Gottesdienste werden sowohl in der Ludwigskirche wie auch in der Thomaskirche gefeiert. Neben den Gottesdiensten gibt es etliche Gruppen, Kreise, Treffen, Konzerte und viele andere Veranstaltungen, die das Gemeindeleben bereichern. Auf dieser Internetseite geben wir jedoch nur einen sehr kompakten Überblick, ergänzt durch manche aktuelle Neuigkeiten. Wenn Sie mehr über die Pfarrgemeinde Nord erfahren möchten, dann können Sie den umfangreichen Gemeindebrief herunterladen. Noch besser ist es natürlich, sie besuchen den Gottesdienst, oder kommen persönlich ins Pfarramt. Die Öffnungszeiten und Ansprechpartnerinnen haben wir ebenfalls für Sie zusammengestellt.

Wir hoffen, Sie finden hier schnell die Information, nach der Sie suchen. Falls nicht, so möchten wir Sie bitten, uns das direkt mitzuteilen, damit wir diese Internetseite verbessern können. Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Woche und sagen:

Bis bald in der Pfarrgemeinde Nord!

Neuigkeiten / Aktuell

Essen, ins Gespräch kommen, Kontakte knüpfen, Gemeinschaft leben

Herzliche Einladung zum Mittagessen im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst! Termine: 17.04./15.05./ 19.06.2016 Ort: Gemeindesaal, Starkenstr.8, 79104 Freiburg Es wird um eine Spende von 2 Euro pro Person...weiter lesen

Sie sind hier: Startseite